Television Cultural Centre
(TVCC)

Localisation
Beijing, Chine
Statut
En construction
Surface
40 000m²
Description

Le Centre de la Culture Télévisuelle représente la partie publique des nouveaux locaux de CCTV. Ce bâtiment accueille principalement un hôtel et une salle de spectacle multifonctionnelle de 1 500 places dédiée à la prise de vue TV.

Mission

Développement du programme. Consultant de l’architecte pour le dessin de la salle, des espaces scéniques et des espaces annexes Conception des dispositifs de plateformes mobiles offrant une salle à configuration variable. Maîtrise d’œuvre complète des équipements scénographiques et de manutention, de l’éclairage scénique et des équipements audiovisuels.
Consultant pour le suivi des travaux.

Consultants

Acoustique : DHV – Renz van Luxemburg

Ingénierie : Arup

Maîtrise d'ouvrage

CCTV

Images

©OMA